Наверх

Сегодня в Йошкар-Оле многоквартирный дом остался на ночь без воды из-за «отсутствия полномочий»

Возрастное ограничение: 0+
автора
Аварийщики не могут попасть в поликлинику МВД устранить протечку труб

23 мая Йошкар-Оле на улице Волкова у жителей дома №93 полностью пропала вода. Они обнаружили это около 19 часов, и сразу же обратились в аварийную службу города.

- Нам объяснили, что в подвале прорвало трубу, отсюда и отсутствие воды, - рассказывает житель дома Роберт. – Вот только на первом этаже у нас поликлиника МВД.

По словам молодого человека, работники «аварийки» заявили возмущенным жителям, что не могут попасть в подвал поликлиники, так как это – подведомственная территория. Следовательно, ремонтные работы провести до утра нет возможности, и людям придется остаться без какой бы то ни было воды как минимум на всю ночь:  горячую планово отключили в начале недели, а холодная исчезла из-за аварии. Это при том, что в четырехэтажном доме живет много молодых семей с маленькими детьми, а также пенсионеры.

- С этой поликлиникой подобные проблемы не первый год, вечно у них то трубу прорвет, то еще что-то случится, - продолжает Роберт. – Но тогда хоть сработали оперативно, и об отключении воды предупредили.

Пока аварийная служба не может выполнить свою работу из-за «отсутствия полномочий» или, например, разбудить какое-либо должностное лицо, которое ими обладает, йошкаролинцы вынуждены просто ждать начала рабочего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru