В Йошкар-Оле определят лучшие меню ресторанов, баров и кафе

С 11 февраля по 11 марта в марийской столице проводится смотр-конкурс среди предприятий общественного питания. По данным пресс-службы мэрии, мероприятие проводится впервые.

Конкурс предусматривает проведение оценки меню, винных карт, прейскурантов на местах, а также в его финале - выставки лучших, по мнению конкурсной комиссии, меню, дополнительных материалов.

Комиссия будет оценивать оформление меню, винной (барной) карты, соответствие их статусу предприятия, информативность и доступность для посетителей, наличие фирменных блюд и внедрение новых разработок, а также соответствие меню типу предприятия, дизайн, удобство и сбалансированность винных карт - по номинациям «рестораны», «бары» и «кафе».

Победителей ожидают дипломы и кубки мэра города.

...

  • 0

Популярное

Последние новости