Наверх

Подробности ужасной трагедии в Марий Эл: в доме, где погибли дети, взорвался газовый баллон (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Одного ребенка увезли на скорой с обожженными руками

Сегодня, 18 мая, в Моркинском районе Марий Эл произошла страшная трагедия: на пожаре в частном деревянном доме погибли две девочки 3 и 4 лет.

Соседи погибших рассказывают, чему стали свидетелями.

- Я услышал хлопок, выбежал на улицу и сразу увидел открытое пламя в соседнем доме, - рассказывает один из них. - Я думаю, что взорвался газовый баллон. На улице встретил двоих мальчишек. Спросил, где девочки, звал их, кричал, но никто не ответил. В дом зайти было уже невозможно.

Родителей на момент пожара дома не было. Известно, что 27-летнюю многодетную мать вызвали в центр занятости для постановки на учет. Детей она оставила одних.

- Пожарные приехали очень быстро, - продолжает сосед. - Было три расчета. Но им оставалось только вынести тела малышек из потушенного дома. Старшего мальчика и приехавшую мать увезли на скорой, как я понял, у него были обожжены руки, а женщине стало плохо.

По словам очевидцев, на телах погибших девочек не было следов сильных ожогов.

Сейчас на месте пожара работают следователи.

- По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, выясняются причины возгорания, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Видео читателя pg12.ru

МЧС Пожар Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru