Наверх

В Марий Эл сбитую собаку выкинули в овраг умирать

Возрастное ограничение: 12+
Фото волонтера Евгении
Лечение было дорогое

В Марий Эл пес, которого зовут Дик, жил один в пустой квартире. Об этом сообщают волонтеры.

Хозяйка собаки умерла, и он остался один и жил в пустой квартире. Знакомые и близкие семьи приходили кормить его. Волонтерам удалось пристроить его на некоторое время… но эта семья уехала жить в другой город, а Дика вернули.

Волонтер Евгения рассказывает:

К сожалению, квартирную передержку мы не нашли и его пришлось экстренно везти в будку на цепь. Пес умный, семейный, он отлично ждет выгул, мебель не грызет и детей любит. Дик – домашний, поэтому ему на улице холодно, и аппетита нет. Собаке 8 лет.

Собака Дик

История другой собаки не менее печальная. Парень с девушкой шли и вытащили собаку Весту из оврага. Туда ее выкинул парень, который ее сбил. Сначала он повез ее к ветеринару, но лечение стоило денег, поэтому Веста оказалась в овраге. Она была ранена и в крови, даже ползти не могла. Потом ее отвезли на передержку. Первое время собака ходила только на двух лапках. Ей сделали операцию, стерилизовали. Сейчас он ходит уже на трех лапах. И тоже ждет хозяина.

Собака Веста

 

Если кто-то заинтересовался судьбой собак, хочет помочь и забрать их себе звоните волонтеру Евгении по номеру 8917000384.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru