Наверх

В ГУ МЧС рассказали подробности о полыхающем общежитии в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
фото Александра Горохова
Во время пожара в помещении ни кого не было

В Йошкар-Оле огнем серьезно поврежден балкон одного из жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл.

16 апреля около 11:30 на улице Первомайской, очевидица заметила возгорание на балконе комнаты, расположенной на верхнем этаже 5-этажного дома:

—Женщина сразу обратились за помощью в пожарную охрану. На момент возгорания хозяина комнаты внутри не было. Огнеборцы попали в помещение, вскрыв дверь, и приступили к ликвидации возгорания на балконе. Одновременно тушение осуществлялось с улицы при помощи лафетного пожарного ствола,—рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл.

Угроза распространения огня внутрь комнаты была предотвращена. В результате пожара балкон серьезно поврежден, имущество, находящееся на нем, уничтожено. Закопчены стены и потолок комнаты, на балконе которой находился очаг возгорания, и двух других нежилых комнат, расположенных в этой же секции.

Причину происшествия в настоящее время выясняют специалисты.

Ранее на портале pg12.ru писали, что йошкаролинка о полыхающем общежитии: «Припаркованные машины мешали проехать пожарным».

В случае, если пожарная техника не может проехать к месту возгорания, в первую очередь пожарные пытаются найти пути объезда. Если же путей объезда препятствия нет, то пожарные сами доставляют к месту тушения пожарно-техническое вооружение, прокладывают рукавные линии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru