Наверх

В Марий Эл начальник полиции сломал нос мужчине

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также у пострадавшего было сотрясение головного мозга

В Марий Эл начальник полиции сильно избил в камере мужчину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

30-летний бывший заместитель начальника полиции по Звениговскому району обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия. 

— Оказалось, что в ночь с 16 октября 2017 года мужчина был дежурным в отделе полиции. Куда привезли мужчину, он активно высказывал недовольство, в связи с действиями сотрудников полиции. Из-за чего дежурный приказал надеть на него наручники, а после его толкнул и избил лежащего мужчину кулаками и ногами. В результате у пострадавшего—сотрясение головного мозга и перелом носа, - рассказали в пресс-службе. 

В итоге по уголовному делу назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, допрошено свыше 20 свидетелей, проведен следственный эксперимент. Материалы уголовного дела составили 3 тома.

— В ходе следствия обвиняемый сообщил, что выступал посредником в передаче взятки. Уголовное преследование в отношении него в этой части прекращено, так как в соответствии с действующим законодательством лицо, добровольно сообщившее о посредничестве во взяточничестве и активно способствовавшее раскрытию и расследованию данного преступления, освобождается от уголовной ответственности. Уголовное дело по факту взяточничества в настоящее время расследуется, - уточнили в СУ СК по Марий Эл.

Сейчас дело будет направлено в суд после обвинительного заключения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru