Наверх

Йошкаролинка «свистнула» из магазина вещей на 6 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Возбуждено уголовное дело

9 апреля в Йошкар-Оле в торговом центре злоумышленница похитила 3 блузки, 2 футболки и джинсы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

В полицию обратился представитель потерпевшей стороны с заявлением о краже женской одежды на сумму более 6 тысяч рублей. Следователь взял видеозапись, след ладони, а также бирки и датчики с похищенного товара с места происшествия:

—На видеозаписи видно: подозреваемая девушка, которой на вид 25 лет, взяла в торговом зале 3 блузки, 2 футболки, джинсы, куртку и прошла в примерочную. Находясь там, девушка сняла с одежды бирки, датчики и положила в карман куртки, которую не намеревалась похищать. 3 блузки, 2 футболки, джинсы она положила в свой пакет, а куртку повесила в примерочный ряд, после чего скрылась,—об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Также в пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали, что за январь-март 2018 год в Марий Эл было зарегистрировано 467 фактов, по статье «Кража». Это более, чем на 13 процентов меньше, чем за январь-март 2017 года.

Теперь читайте нас в Telegram

 

 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru