Кто или что оборвало трубу теплотрассы в Йошкар-Оле?

Кто или что оборвало трубу теплотрассы в Йошкар-Оле?Фото читательницы pg12.ru Анны Лавровой

Снег свалился с крыши дома

Труба теплотрассы у одного из домов по улице Деповская согнулась. Об этом сообщила читательница Анна Лаврова.

Девушка рассказала, как все это произошло:

Это произошло еще в прошлую субботу. Я сидела в гостях. Тут мы услышали, как снег падает с крыши. Это произошло очень быстро, мы даже не успели ничего понять! Когда пришли в себя, вышли на улицу и увидели, согнутую почти на пополам трубу. Мы обратились в коммунальную службу. Они приехали сфотографировали и уехали. Больше никаких действий не предпринималось! Прошло уже больше половины недели, но ничего не исправили. Труба в таком же состоянии.

Сотрудники ТЭЦ сказали, что жители от этого происшествия не пострадали:

Никаких последствий не было, жильцов домов это никак не коснулось: они продолжают получать воду. Наши сотрудники выезжали на место, и был составлен акт. Домоуправление признало свою вину, то есть ненадлежащий уход за домом и нанесение ущерба имуществу. Во время составления акта были приглашены свидетели, и все было официально запротоколировано. Уже составлена смета, сколько это будет стоить. Наши сотрудники восстановят теплосеть.

Сотрудники Домоуправления, которое обслуживает этот дом, рассказали:

К нам никто не обращался, и никаких заявок не поступало! Но о данной ситуации нам известно, так как ТЭЦ прислал нам официальную бумагу. Но во время составления акта сотрудников домоуправления они не приглашали. Если дом стоит на обслуживании ДУ, то ТЭЦ владея своими полномочиями, обязан предупредить о составлении акта в адрес управляющей организации, на обслуживании которой находится этот дом. Ни официального письма, ни звонка нам не поступало. Также заявок от жителей дома по уборке и расчистке снега в выходные дни не было. Сейчас мы разбираемся с этой ситуацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Анна Лаврова, приславшая фото, получает по 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Ранее: В Йошкар-Оле уборка снега закончилась сломанными скамейками

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости