В Йошкар-Оле полицейский поймал воришку в свой выходной

В Йошкар-Оле полицейский поймал воришку в свой выходнойпресс-служба группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Злоумышленник хотел умыкнуть алкоголь

В Йошкар-Оле сотрудник ГИБДД в свой выходной день в одном из супермаркетов задержал воришку. Об этом сообщили в пресс-службе группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Утром, 21 марта инспектор ДПС спецбатальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования МВД по Республике Марий Эл майор полиции Алексей Степанов задержал воришку в одном из магазинов:

—Находясь на выходном, сотрудник ДПС отправился в один из супермаркетов. Там он обратил внимание на мужчину, который выбирал спиртные напитки. Злоумышленник взял бутылку и пошел к выходу, однако на кассе в его руках уже ничего не было. Полицейский заподозрил, что злоумышленник украл спиртное и пытается незаметно вынести его из магазина, и оказался прав: похищенное мужчина пытался пронести в рукаве,—рассказали в пресс-службе группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

На место был вызван наряд полиции, который доставил воришку для разбирательства в отдел полиции. Санкция за данное правонарушение по статье «Мелкое хищение» предусматривает административный штраф или арест на срок до 15 суток.

Случай, когда инспектор ДПС ГИБДД Алексей Степанов предотвращает такие правонарушения, не первый. Несколько лет назад он работал участковым уполномоченным полиции, и опыт общения с людьми самых разных социальных категорий у него огромный. Поэтому тех, кто может быть нечист на руку, он видит сразу. И как сотрудник полиции старается принять все необходимые меры для того, чтобы пресечь правонарушение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости