Наверх

Жителю Марий Эл запретили продавать машину

Возрастное ограничение: 12+
Фото unsplash.com
На авто мужчины наложили запрет на продажу

Житель Марий Эл оплатил задолженность по кредиту, чтобы продать свою машину. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РМЭ.

В Сернурском районе мужчина не платил за кредит и задолжал банку 67 тысяч рублей. Его несколько раз вызывали в суд, но он туда не приходил, а по месту жительства его не было. Пока сотрудники УФССП по РМЭ совместно с ГИБДД МВД по РМЭ его искали, было установлено, что у мужчины есть машина Chevrolet Cruze. Из-за неуплаты долга было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Через некоторое время неплательщик решил продать автомобиль, но не смог из-за запрета на продажу. Тогда мужчина пришел в районный отдел судебных приставов и погасил всю свою задолженность и даже заплатил исполнительный сбор – 3000 рублей.

О своих долгах можно узнать на официальном сайте УФССП по РМЭ, для этого нужно зайти в раздел «Банк данных исполнительных производств.

На 20.03.2018 в Марий Эл судебными приставами вынесено 20419 постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Общая задолжность по этим случаям составляет более 1 миллиард 684,3 миллионов рублей

Теперь читайте нас в Telegram

Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru