Жители Марий Эл могут следить в Интернете за ходом выборов Президента России

Жители Марий Эл могут следить в Интернете за ходом выборов Президента Россиииз архива "Pro Город"

Сегодня работают 530 избирательных участков

В Марий Эл приняты все помещения для голосования — 530 избирательных участков. Об этом на брифинге 17 марта сообщила Ирина Татаринова, председатель Центральной избирательной комиссии Марий Эл.

17 марта прошел брифинг в Центральной избирательной комиссии Марий Эл. Сегодня, в день выборов Президента России, для жителей Марий Эл работают  530 избирательных участков, где граждане могут сделать свой выбор. Из них 524 работают на основе постоянных УИК, а 6 созданы в СИЗО №1 и медицинских учреждениях. Стоит отменить, что участки оснащены видеокамерами, а все жители республики могут проследить, как проходят выборы, зайдя на сайт http://www.nashvybor2018.ru/

В ЦИК Марий Эл за период избирательной кампании было подано 10 жалоб. Из них пять были признаны обоснованными и касались они агитации. Были и жалобы на проведение голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды» и по конкурсу «Фото на избирательном участке». 

- По итогам проведенных проверок нарушения избирательного законодательства выявлено не было, - прокомментировала Ирина Татаринова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости