Наверх

В Йошкар-Оле батюшка показал, как готовить блюда из авокадо и тыквы

Возрастное ограничение: 6+
Йошкар-Олинская и Марийская епархия РПЦ
Он говорил о блюдах, которые можно приготовить в пост

В рамках первого республиканского открытого молодежного фестиваля «Постная кухня» прошла встреча с игуменом Гермогеном. Об этом сообщает Йошкар-Олинская и Марийская епархия РПЦ.

6 марта прошла встреча с игуменом Гермогеном, монахом Данилова монастыря Москвы, ведущим и автором телевизионных передач о монастырской кухне. На встречу с батюшкой пришли студенты, представители Министерства молодежной политики, спорта и туризма РМЭ, Епархиального отдела по работе с молодежью, школ и общественных организации.

Игумен Гермоген напомнил, что сейчас идут дни Великого поста, а пост – это не только определенное питание, а в первую очередь духовная работа над собой. Нам не надо забывать о том, что еда играет большое значение в нашей жизни и не нужно морить себя голодом, а поддерживать свои силы.

После вступительного слова отец Гермоген продемонстрировал всем присутствующим мастер-класс по приготовлению постных блюд: закуски из авокадо, пюре из запеченной тыквы с орехами. Также батюшка говорил и о других блюдах, которые можно приготовить в пост.

Подписивайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Еда Религия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru