Наверх

Йошкаролинец остался на улице из-за долга

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Долг составил более 1,5 миллионов рублей

В Йошкар-Оле мужчина лишился квартиры за невыполнение обязательств по кредиту. Об этом сообщает пресс-служба управление ФССП России по Марий Эл.

В Межрайонном отделе судебных приставов есть исполнительное производство на йошкаролинца, чтобы взыскать в счет банка задолженности в размере более 1,6 миллиона рублей:

—Мужчина взял кредит, приобрел квартиру и приступил к ежемесячным выплатам. Но через некоторое время прекратил выплату взносов. Представители банка обратились в суд, чтобы вернуть задолженность по кредиту более 1,5 миллиона рублей и госпошлины в сумме 28 135 рублей. Также предложили в счет долга изъять квартиру,— рассказали в пресс-службе управление ФССП России по Марий Эл.

Кредитная организация вправе обратиться с требованием об изъятии в счет долга. Если заемщик или поручители не вносят ежемесячные платежи более 3 раз в течение 12 месяцев. В ближайшее время арестованная квартира будет выставлена для продажи на публичных торгах. Денежные средства будут перечислены в счет долга банку.

Теперь читайте нас в Telegram

 

Деньги Долг Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

08 марта 2018, 15:50 Горожанин
Ну ну, торги, себе продадут за миллион. Должник ещё 600 останется
08 марта 2018, 16:14 Должник
Спасибо партии едрогнойной=эа крым и донецк-кому-то пряники из гум.помощи а кого-то пинком из жилья!
08 марта 2018, 16:46 Горожанин
Горожанин
Ну ну, торги, себе продадут за миллион. Должник ещё 600 останется
Минус кто поставил, объясни, с чем не согласен
08 марта 2018, 16:55 Горожанин
Горожанин
Минус кто поставил, объясни, с чем не согласен
Не за миллион, а дешевле - для себя же
08 марта 2018, 17:41 Горожанин
Должник
Спасибо партии едрогнойной=эа крым и донецк-кому-то пряники из гум.помощи а кого-то пинком из жилья!
Кредит Вы брали сознательно, вряд ли кто-то Вас заставлял. Квартира Ваша (уже не Ваша) была в залоге у банка, как гарантия того, что вернёте заимствованные деньги. По сути, банк Вам помог, а Вы его хотели кинуть! Это глупо я считаю. Вы наверное там ремонт сделали, купили мебель, вложили в квартиру деньги и душу и решили так глупо с ней расстаться. Если у Вас трудное финансовое положение, то можно попробовать взять кредитные каникулы или попытаться как-то по другому решить проблемы с банком. Я думаю они бы пошли на встречу, это в их интересах. А Вы тупо решили не выплачивать кредит. В данном случае, Крым и Сирия в Вашей беде не виноваты.
08 марта 2018, 18:37 Всем ипотечникам!
Запомните, а лучше на лбу себе напишите, пока вы не заплатили за ипотеку последний рубль - это квартира не ваша, а банка.

Частный случай. Вы взяли ипотеку на 10 лет, 7 лет платили, а потом случилась какая-то трагедия: с работы уволили, травму получили, процентную ставку подняли - не важно, и вы не смогли больше платить. Усе, уля-улю. 7 лет платежей псу под хвост. Банк по суду сможет вас выселить если не совсем, то переселить в убогую деревню.
08 марта 2018, 19:38 Горожанин
Горожанин
Почему минусы? В чем я не прав?
Минусов я не ставил, но отвечу. Ты прав. Берёшь ипотеку на жильё, надо рассчитывать силы и получается, рассчитывать только на себя. Но я не согласен , что ответственность лежит только на мне. Может человек, когда брал ипотеку, верил государству. Как не включишь телевизор и послушаешь чиновников, то мы живём в раю. Экономика развивается, кризис нам не грозит, скоро будем мировой экономической державой. А что в итоге....зарплата стоит на месте, или даже падает. ЖКХ растёт, цены на все растут, новые налоги, сейчас за все постройки на участке налоги платить будем, плюс а домашних животных. Почему правительство не хочет разделить мои финансовые трудности со мной. Я им доверился, а они меня подвели. И главное с них никакой ответственности. Ни рублем, ни увольнением. Хотя если я буду плохо справляться со своими обязанностями, то простой работяга все это получу, вплоть до увольнения. Когда некоторые наши граждане внесли идею после каждого срока думы проводить референдум об итогах работы думы, то этих граждане обвинили в экстремизме и завели на них дело. Так вот а почему бы не простить мне часть ипотечного кредита? За путинское правление было прощено странам должникам больше 100 млрд долларов. Только не надо говорить про стратегические интересы. Кубе был прощён самый большой долг в истории страны. И что в итоге имеем, произошло сближение кубы с Америкой. Мне так никто не прощает. Как только идёт просрочка, наш любимый государственный зелёный банк начинает донимать звонками , ну и соответственно пени и штрафы. Сейчас бин банку выделено 59 млрд рублей помощи. Нахрена? Помогите нам россиянам скостить часть ипотеки. Не всем, а кто нуждается, например многодетным. У нас итак бешенные проценты по ипотеке. В итоге переплачиваешь ещё за одну квартиру. Сирия и Крым не виноваты, но гуманитарная помощь тоже стоит денег. В любой деревне были бы рады гуманитарке. Сперва надо помочь своим гражданам. А потом заниматься популизмом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru