Наверх

Йошкаролинец остался на улице из-за долга

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Долг составил более 1,5 миллионов рублей

В Йошкар-Оле мужчина лишился квартиры за невыполнение обязательств по кредиту. Об этом сообщает пресс-служба управление ФССП России по Марий Эл.

В Межрайонном отделе судебных приставов есть исполнительное производство на йошкаролинца, чтобы взыскать в счет банка задолженности в размере более 1,6 миллиона рублей:

—Мужчина взял кредит, приобрел квартиру и приступил к ежемесячным выплатам. Но через некоторое время прекратил выплату взносов. Представители банка обратились в суд, чтобы вернуть задолженность по кредиту более 1,5 миллиона рублей и госпошлины в сумме 28 135 рублей. Также предложили в счет долга изъять квартиру,— рассказали в пресс-службе управление ФССП России по Марий Эл.

Кредитная организация вправе обратиться с требованием об изъятии в счет долга. Если заемщик или поручители не вносят ежемесячные платежи более 3 раз в течение 12 месяцев. В ближайшее время арестованная квартира будет выставлена для продажи на публичных торгах. Денежные средства будут перечислены в счет долга банку.

Теперь читайте нас в Telegram

 

Деньги Долг Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru