Наверх

В одном из районов Марий Эл за выходные произошло два страшных пожара

Возрастное ограничение: 6+
В одном из районов Марий Эл за выходные произошло два страшных пожара МЧС по Марий Эл
Пожарным удалось не допустить распространения огня

2 и 3 марта в Мари--Турекском районе произошло два пожара. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Так, в деревне Мари-Шолкер на территории частного хозяйства загорелись надворные постройки. Сообщение о возгорании поступило в 0.55 от местных жителей. Они предупредили владельцев хозяйства о случившемся.

— Так, пожар около 70 квадратных метров удалось ликвидировать силами 34-ПСЧ и ПЧ №68. В результате сгорели 2 хлева и дровяник. Удалось не допустить распространения огня на жилой дом. Причина пожара устанавливается, - уточнили в пресс-службе МЧС по Марий Эл.

В втором пожаре мы писали ранее, что крупный пожар уничтожил несколько строений. Появились подробности о пожаре от МЧС России по Марий Эл. Они рассказали, что семье из дома пришлось выбираться через окно, так как пути к выходу были отрезаны огнем. 

—Из хлева удалось вывести корову. Пламя быстро распространялось, перекинулось на надворные постройки и соседний дом. В результате случившегося сгорели 2 дома и надворные постройки. А баню и курятник удалось спасти. Прогорела дюралюминиевая труба дымохода печи, в результате чего загорелась деревянная конструкция кровли дома,—рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл.

Теперь читайте нас в Telegram

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru