Наверх

Участковый помогает йошкаролинцам избавиться от бездомных

Возрастное ограничение: 16+
Фото жильцов дома №5 по улице Садовая
Участковый обратился в домоуправление

Жители дома №5 по улице Садовая, которых тревожат бездомные, поселившиеся у них в подвале. Люди со своей проблемой обратились участковому. 

Напоминаем, что жители устали бороться с «незваными гостями», которые каждую ночь приходят выпить, «отдохнуть» и поспать в подвал их дома. Жильцы писали заявление участковым, обращались в Домоуправление, сами меняли замки, но ничего не помогает. 

Участковый выезжал на место и провел беседу с жителям дома. Позже сотрудник полиции обратился в домоуправление с просьбой запереть дверь и ограничить доступ посторонним людям. 

Люди делают правильно, что обращаются за помощью в полицию. В следующий раз нужно звонить не участковому, а сразу по номеру 102, чтобы приехал наряд патрульно-постовой службы. Они проведут проверку и отвезут нарушителей в отделение полиции. Домоуправлению вынесут представление, о том, чтобы они ограничили доступ к подвалу. Этот вопрос будет у нас на контроле, - сообщает пресс-служба МВД по РМЭ. 

Теперь читайте нас в Telegram

 

Жизнь в городе Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

15 февраля, 23:00 Селянин
Если судить по названию статьи, то участковый расстреливает бездомных )))
16 февраля, 11:15 Горожанин
Не ипите мозги, ПГ и участковые! Найдите себе жён!
16 февраля, 14:17 Судья
А вы представьте, дорогие язвочки, и прочие безответственные жители чужих домов, что в ваш (свой) дом забираются посторонние (воры, бомжи и др..) ну, например, в подвал, на протяжении недели (месяца) каждый вечер. Они устраивают там реально: спальные места, туалет- в одном углу какают, а в другом сикают, склад с протухшими продуктами в другом углу, в 4-м углу спят и что-то еще делают (варят, курят, пользуются электрочайниками, электричеством, даже обжигают провода- которые медные, и все это вкусно пахнет и идет вверх к вам в дом через все щели, которые вы не успели законопатить). Потом они приводят туда еще друга, пьют с ним, и т.д. Еще они еще лазят по подвалу в поисках еще чего- то полезного, скручивают вентиль, ломают кран от трубы с выходом на подъездную батарею, которая перестает в мороз функционировать! Вообщем устраивают вам хаос. Почуствуй на себе, а потом пиши…
17 февраля, 11:01 Участковый г. Москва
Да, безусловно это должна быть совместная работа полиции и ДУ. Жители, конечно, тоже могут помочь- сообщив о своих проблемах нам! Ну а контроль над бездомными, помощь им, должна быть на уровне администрации города!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru