Наверх

Йошкаролинцы не могут выгнать бездомных из подвала своего дома

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Бездомные "терроризируют" жителей дома

Жители дома №5 по улице Садовая не первый год воюют с бездомными и кромешной темнотой во дворах. В подавал их дома приходят ночевать «непонятные» лица.

Люди устали бороться с «незваными гостями», которые каждую ночь приходят выпить, «отдохнуть» и поспать в подвал их дома. Жильцы писали заявление участковым, обращались в Домоуправление, сами меняли замки, но ничего не помогает. Бродяги находят способ попасть внутрь. Замок на входе в подвал исчез, а в помещение, в котором «зависают» бездомные, и вовсе сорван. Несколько дней назад сами жители выгоняли из своего подвала «гостей»: молодую девушку и мужчину. Но на утро их опять обнаружили.

Алексей Эскаев, житель дома №5, рассказал, что однажды утром видел двух неопрятных мужчин, которые выходили из подвала: молодого парня лет 17-18 и мужчину лет 28-30.

Пустырь за общежитием на Прохорова, 21, где практически постоянно дежурит полиция, предлагается освещать за счет жителей пяти домов. Кромешной темнотой, запущенностью и неустроенностью этого пустыря пользуются криминальные элементы и бродяги. Мы потеряли всякую надежду выгнать последних из подвала дома, - говорят недовольные жильцы

Фото жильцов дома №5 на улице Садовая.

Теперь читайте нас в Telegram


 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru