Наверх

Новости России: Наказание для педофилов хотят ужесточить

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro город"
Их могут сажать пожизненно

В России предлагают ужесточить наказание для педофилов. Об этом сообщают на портале Российской газеты.

Автором законопроекта, который внесен в Госдуму, стала Ирина Яровая. Суть идеи заключается в том, чтобы сажать тех, кто уличен в сексуальных преступлениях по отношению к детям до 14 лет, на пожизненный срок.

В 2017 году 4 245 детей пострадали от сексуального насилия, из них 40% - это дети до 10 лет. При этом отмечается, что отсидевшие и чаще всего вышедшие по УДО, в большинстве случаев берутся за старое. Именно поэтому у чиновников и возникла такая идея.

Законопроект устанавливает пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношение детей до 14 лет, влекущие тяжкие последствия для их жизни и здоровья. В качестве отягчающего обстоятельства выступает тот факт, когда преступление совершается лицами, совместно проживающими с детьми и подростками.

Теперь читайте нас в Telegram

Дети Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

15 февраля, 09:42 Прохожий
Больше половины представителей шоу-бизнеса – геи, но 80% аудитории – это женщины. Вот и вынуждены наши звезды угождать зрительницам, придумывать каких-то детей из пробирок, свадьбы, встречи и разводы, строить из себя бабников, любовников, дамских угодников – тех, кем вне сцены не являются, – продолжил Соседов. – Вся эта клоунада – ради пиара. Звезды боятся, что признание в нетрадиционной ориентации негативно скажется на их имидже и, как следствие, на кассе. А сейчас идет борьба за каждого зрителя, за каждый зрительский рубль.
15 февраля, 09:47 Прохожий
Среди депутатов мало семейных какие они большой вопрос.Если хотели ужисточить надо это давно было сделать.А закон этот постоянно откладывают тормозят.
15 февраля, 10:32 Леня
Надо кастрировать и сажать накол, а не сидеть на наших налогах жрать будет в тепле греться!!!
15 февраля, 11:03 Горожанин
Да пусть сажают, всё равно, судя по новостям, в колониях сейчас нескучно: и конкурсы красоты проводятся, и посещают их часто, то общественники, то журналисты прогорода, то известнейшая омбудсмен Яковлева.
15 февраля, 12:43 Горожанин
Давно депутатам предлагали ужесточить наказание , но они в этом отказывали.
16 февраля, 01:23 Он
Без хорошего суда не дело сколько народу перасажали за лженасилие !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru