Наверх

За зиму на йошкар-олинскую свалку привезли больше 100 тысяч кубометров снега

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
С сегодняшнего дня снежная свалка работает по измененному режиму

В Йошкар-Оле уборка снега производится круглосуточно. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.

Так, с начала зимнего периода в Йошкар-Оле с улиц, тротуаров и дворовых территорий вывезено 100,6 тысяч кубометров снега.

Но вопрос уборки территорий, прилегающих к административным, офисным и торговым зданиям до сих пор остро стоит. Ведь, недобросовестные собственники не увозится убранный снег на снежную свалку, а скидывают его на дороги. 

— Управление городского хозяйства администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» обращается ко всем владельцам и арендаторам зданий, владельцам объектов торговли, руководителей предприятий, организаций, учреждений, учебных заведений Йошкар-Олы продолжить очистку от снега и поддерживать порядок на своих прилегающих территориях. Особое внимание следует обратить на кровли зданий, за которыми требуется постоянный контроль и очистка от снежных масс и ледяных наростов, - рассказали в пресс-службе администрации Йошкар-Олы. 

С 14 февраля 2018 года работа снежной свалки на улице Строителей, будет организована по новому графику. Снег будет приниматься днем с 8.00 до 17.00, и в ночное время - с 22.00 до 6.00 утра. Талоны для вывоза снега на снежную свалку можно приобрести в МУП «Город»  на улице Гончарова, 1а.

Теперь читайте нас в Telegram

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru