Наверх

В Йошкар-Оле ушел из жизни известный гончар, сделавший фигурку Владимира Путина

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Прощание состоится 14 февраля

В Йошкар-Оле ушел из жизни известный гончар Гоша Стрельников. Информация распространилась в социальной сети.

Из жизни ушел йошкар-олинский гончар, мастер своего дела, Игорь Стрельников. В социальной сети друзья пишут слова скорби.

— Он был моим другом, он был другом нашей семьи, он был другом Академии, душа компании, весельчак, добряк и Мастер с золотыми руками. Его обожали и любили все. Человек-позитив, человек-праздник и при этом МАСТЕР своего дела. Мне кажется, он умел все. Гончарить, готовить, он открыл мастерскую сначала на заводе, потом"Музей керамики" в центре города.Это было место, куда можно было прийти, когда тебе хорошо и когда плохо. Гоша всегда мог порадоваться, подбодрить, поддержать. Жаль..очень жаль и невозможно сдержать слезы...Спасибо за все, Гоша Стрельников! — пишет Евгения Антонова.

Прощание состоится 14 февраля (ориентировочно, точная дата будет известна 13 февраля) с 11-00 до 12-00 в новом морге, с 12-30 до 13-00 на Строителей, 95, где трудился мастер. Друзья, также необходима помощь родственникам, кто сколько может, по совести ! Сбербанк номер карты 676196000386347869

Напомним, что Pro Город писал о мастере, который сделал фигурку Владимира Путина и намеревался когда-нибудь подарить ее президенту.

Теперь читайте нас в Telegram


 

Искусство Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru