Депутаты Марий Эл хотят запретить пропаганду гомосексуализма (Видео)

Депутаты Марий Эл хотят запретить пропаганду гомосексуализма (Видео)

Текст соответствующего закона на семи страницах уже внесен в местное Госсобрание. Авторами  закона выступили депутаты одной из партий.

Интересно, что марийские парламентарии не ограничились одним запретом — к одному добавлено еще несколько. Так, согласно документу, запрещается пропагандировать бисексуализм, трансгендерность, а также антипатриотизм и антисемейные ценности.

По словам авторов документа, уже проведены социологические исследования, которые подтвердили, что большинство жителей республики «не против» закона. В тексте документа, который в ближайшее время рассмотрит Госсобрание Марий Эл, содержатся ссылки на недавние заявления президента.

- Учитывая послание Президента Федеральному Собранию 12 декабря 2012 года, где Владимир Владимирович Путин уделил особое внимание укреплению моральных и духовных ценностей, национальному единству, демографии, «семейной норме», образованию молодежи и патриотизму, прошу Вас внести на рассмотрение этот документ, – цитирует телеканал «Дождь» обращение депутата к председателю Госсобрания  Минакову.

...

  • 0

Популярное

Последние новости