Наверх

В Йошкар-Оле директор фирмы на целый год оставил рабочих без зарплаты

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Частично задолженность погашена

Диретор йошкар-олинской фирмы не платил работникам зарплату, хотя имел возможность. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Так, директор фирмы в Йошкар-Оле с января по декабрь 2016 года не выплачивал зарплату или выплачивал частично 64 работникам. Хотя имел на это возможность. 62-летний мужчина обвиняется по статье «Частичная невыплата свыше трех месяцев и полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». 

— В итоге общая задолженность составила свыше 7,5 миллионов рублей. А деньги он тратил на нужды  предприятия. Сейчас часть задолженности погашена, а на недвижимое имущество и автомобиль обвиняемого наложен арест, - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Расследование уголовного дела в отношении директора завершено. По делу изъят и изучен большой объем документации, по которой проведена судебно-бухгалтерская экспертиза, допрошено 64 потерпевших и  17 свидетелей. Материалы уголовного дела составили 15 томов. И уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

А вы всегда вовремя получаете зарплату? Пишите в комментариях под новостью. 

 

Деньги Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

09 января, 15:30 Обывательница
Ну,если он диретор ,какой спрос ,закон спросит с директора.
09 января, 15:35 Я фигею
64 человека год жили без зарплаты на подачках. У них рта нет и они инвалиды-колясочники? Видимо так. Иначе я просто не понимаю чего они целый год молчали. Я извиняюсь, но в современном мире для таких людей есть определение - терпилы.
10 января, 09:09 Марат
Скажите имя директора. Я ему в рот батон заталкаю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru