Наверх

Йошкаролинка расплакалась после своего выступления на федеральном телеканале

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео федерального канала
Участники вокального конкурса поддерживали друг друга

Татьяна Шик приняла участие в вокальном конкурсе «Новая звезда» и спела песню «My number one». 2 января состоялся отборочный этап Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», где исполнила песню «My number one» наша землячка Татьяна Шик.

Татьяна рассказала, что все участники конкурса поддерживали друг друга и была очень теплая атмосфера, так же, что это определенная школа выживания:

Я пою с 4 лет и всегда хотела оказаться по ту сторону экрана. И 2018 год, я начала с исполнения мечты. Съемки программы проходили в киностудии «Главкино». И времени на съемки уходило меньше, чем на подготовку. Каждый день до съемок, отрабатывали свои номера с хореографами, участниками шоу Танцы на ТНТ, со стилистами и продюсерами. Во время самого выступления нужно успевать слышать музыку, петь, танцевать, смотреть и улыбаться на камеры, жюри и зрителям. Именно в такой стрессовой ситуации вырабатывается сила воли, терпение и профессионализм артиста, — поделилась Татьяна Шик.

Выступление участницы из Йошкар-Олы было хорошее, ведь всегда переживаешь за своих земляков. Но, к сожалению, судьи не оценили таланта Татьяны и дали 3 отказа. Первым отказался Максим Дунаевский, потом Василий Бархатов и Дмитрий Харатьян. А Юрий Николаев высказал мнение, пытаясь успокоить участницу:

Это слишком жестоко. Танюш, не обращайте на них внимание, честное слово,— сказал Юрий Николаев.

Татьяна переволновалась и расплакалась после выступления. Но не смотря ни на что, она не будет останавливаться и дальше станет стремиться к новым успехам.

Выступление йошкаролинки смотрите с 33:42 минуты.

Как часто вы часто смотрите телепередачи? Ответы пишите в комментариях.

Музыка Развлечения Шоу-бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru