Наверх

Более 400 одаренных детей получили сладкие подарки от главы Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл
Подарки им вручили два первых заместителя Председателя Правительства

400 детей получили подарки на Новогодней елке Главы Марий Эл. Об этом сообщает Управление общественных связей и информации Главы Марий Эл. 

21 декабря состоялась вторая Новогодняя елка Главы Марий Эл. На нее пришли самые одаренные и талантливые дети республики, среди которых победители школьных олимпиад, спортивных и творческих конкурсов.

На такой елке дети были впервые. Они рады, что отметили из успехи в учебе. Для детей была подготовлена развлекательная программа: хоровод у елки собрал как иностранных персонажей - Джека Воробья, Человека-Паука, царевну Будур и Белоснежку, так и традиционных героев русских сказок – богатырей, лисичек и медведей. А подарки им вручили два первых заместителя Председателя Правительства Марий Эл Андрей Россошанский и Михаил Васютин, а также министр культуры, печати и по делам национальностей Константин Иванов.

В свою очередь, дети поздравили Александра Евстифеева, дружно прокричав «С Новым годом!», и попросили передать привет Александру Евстифееву.

— Я сейчас смотрел на елку и вспомнил свою фотографию, когда мне было 2 года, и мои родители привели меня в ясли первый раз на новогодний праздник. Я был в костюме зайца, - поделился с журналистами своими воспоминаниями Первый заместитель Председателя Правительства Марий Эл Андрей Россошанский.

Нужно отметить, что всего будет 5 губернаторских новгодних елок.

Как вы планируете отметить Новый год? Пишите в комментариях под новостью. 

Дети Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru