Начальник следственного отдела Йошкар-Олы насмерть сбил девушку

Начальник следственного отдела Йошкар-Олы насмерть сбил девушку

Напомним, авария произошла еще 29 декабря в 00:45 на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Первомайской, где насмерть сбили девушку.
- 35-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, совершил наезд на 24-летнюю жительницу Моркинского района, — сообщила старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Светлана Средина.

Как  сообщили сегодня в СУ СК России по Марий Эл, за рулем автомашины находился руководитель следственного отдела по Йошкар-Оле Андрей Кузьминых, который на личной автомашине УАЗ возвращался с работы.

- Очевидцы показали, что женщина перебегала улицу на красный сигнал светофора. В результате ДТП она погибла, а водитель доставлен в больницу, где незамедлительно освидетельствован. Алкоголь в его организме не обнаружен, -  сообщает пресс-служба СУ СК России по Марий Эл.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Теоретически помочь следствию должны и камеры наблюдения, которых на перекрестке установлено не менее десятка. Пока о том, помогли ли следствию видеозаписи официально не сообщается. 

Слух о беременности погибшей не подтвердился.

...

  • 0

Популярное

Последние новости