Наверх

Письма йошкар-олинских детей Деду Морозу: «Если не можешь подарить дневник, то пришли денежки»

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город"
Деду Морозу приходят письма и от взрослых людей

Деду Морозу приходят письма со всей России. Что же просят дети из нашей республики у новогоднего волшебника?

Из республики Марий Эл Деду Морозу пришло около 1800 писем (данные за ноябрь). В этом году писем пришло больше, заметен подъем от прошлого года (в прошлом году около 1200 писем). Большую популярность в последние годы набирает отправка писем в адрес Деда Мороза по электронной почте.

Йошкар-олинские дети просят дневники из известного сериала, кто-то мечтает приехать к Дедушке Морозу в гости, а девочки мечтают о косметике и вкусных конфетах.

Пишут люди всех возрастов, как правило, профессии свои не указывают. Молодые девушки и женщины просят исполнения чуда – родить ребенка. Кто-то мечтает о хорошем муже, помириться с родителями, повышения по службе. Мужчины просят машины, помочь закрыть ипотечный/автомобильный кредит, увеличения зарплаты, карьерного роста. Пенсионеры пишут о помощи материальной, а иногда присылают жалобы на чиновников. Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться.

Дети желают получить от Деда Мороза сенсорный телефон или планшет, современные гаджеты iPhone, iPad, куклу Монстр Хай, Беби Бон, интерактивную игрушку Furby, косметику, конструктор Лего, Робота-трансформера, гироскутеры, самолёты и машинки на пульте управления, железную дорогу. Также, популярностью пользуются различные наборы для творчества, спортивный инвентарь.

Среди необычных просьб можно выделить ручку - эликсир вечной жизни, крылья как у феи, хвост как у русалки, скатерть-самобранку, волшебные камни.

Письма детей из Марий Эл Деду Морозу:

Что бы вы попросили у Деда Мороза? Оставляйте комментарии под новостью.

Дети Новый год Отдых Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru