Наверх

Судебные приставы Марий Эл утихомирили должницу с ножом газовым баллончиком

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина обзывала сотрудников и грозилась перерезать провода оборудования

В Козмодемьянске Марий Эл судебным приставам пришлось успокаивать должницу слезоточивым газом, когда она начала кидатся за сотрудников и схватилась за кухонный нож. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

Жительница Марий Эл 2 года не платила за газ и ее долг вырос до 60 тысяч рублей. Предоставлять доступ сотрудникам газовой службы для отключения газоснабжения она отказывалась, погашать задолженность тоже не торопилась. Все требования представителей закона женщина игнорировала.

— Приставы вместе с взыскатели отправились в дом к должнице. Громкий и продолжительный стук в дверь разбудил всех соседских собак, но сама хозяйка не открывала. Позже, не выдержав напора в дверях показался ее супруг, но пускать за порог представителей службы отказался. Спустя еще несколько минут, должница все-таки вышла и устроила скандал, - сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл. - Тем временем специалисты газовой службы начали осматривать подвод газовой трубы к дому, чтобы установить заглушку, но женщина не утихала, она выхватила у них инструмент предназначенный для работ, оскорбляла всех присутствующих.

По информации специалистов, инструмент удалось у нее забрать. На что должница схватила кухонный нож и начала угрожать, что перережет кабель сварочного аппарата, которым работники газовой службы проводили работы по отключению газоснабжения.

— Понимая, что женщина уже стала опасной и для себя и для окружающих, пришлось выпустить из баллончика слезоточивый газ. Женщина мгновенно выбросила нож и начала бегать по двору, выкрикивая, что служители Фемиды ответят за это, - говорят сотрудники.

Далее газовщикам удалось установить заглушки. В этот же день, женщина пришла к приставам и оплатила задолженность.

Вам удается вовремя отдавать долги? Расскажите в комментариях под новостью.

Деньги Долг Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

01 декабря, 21:29 Горожанин
В долбанной Америке подобную даму пристрелили бы через минуту.......
02 декабря, 09:18 Горожанин
хахахах что с лицом у пристава ))) хахаххах ) наделал в штаны )
02 декабря, 09:59 Горожанин
Вот что газ животворящий делает
02 декабря, 10:48 Горожанин
Да надо было ее пристрелить, как только нож схватила. Для общества и государства она пользы не принесет да и опасна.
02 декабря, 15:46 Екатерина
Платить надо. Но что можно применить по отношению к приставам, когда ОНИ нарушают закон? Имея весьма приличный список вещей не подлежащих описи, выносят все, оставляя голые стены. Может и приставы должны соблюдать закон?
02 декабря, 22:26 Селянин
"В Козмодемьянске Марий Эл судебным приставам пришлось успокаивать должницу слезоточивым газом, когда она начала кидатся за сотрудников и схватилась за кухонный нож".
Одно предложение. И куча вопросов. Что за город такой Козмодемьянск? Может КозЬмодемьянск? Что за фраза " в Козмодемьянске Марий Эл"? Слово "кидаться", что делать? Пишется через мягкий знак. " кидаться ЗА сотрудников". Может "НА" сотрудников? Это просто аут. Можете сразу удалять комментарий с критикой.
03 декабря, 01:12 Николай
Собачья работа
03 декабря, 21:30 лекс
Какое основание было для применения газового оружия?? Фраза " женщина стала хвататься за нож" как далее видно по тексту - не описывает угрозы жизни и здоровью сотрудников, женщина пыталась порезать провод.
Насколько были соизмеримы меры противодействия, я бы попросил разобраться прокуратуру.
11 декабря, 11:33 Горожанин
Хорошо что не газовой трубой утихомирили, а только газовым балончиком

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru