В Марий Эл из-за непотушенной сигареты погиб мужчина

В Марий Эл из-за непотушенной сигареты погиб мужчинаМЧС по Марий Эл

ЧП произошло в ночь с 23 на 24 ноября

В Марий Эл погибшего в пожаре мужчину обнаружила родственница, когда пришла его проведать. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Так, в ночь с 23 на 24 ноября в поселке Советский на улице Чкалова произошел пожар. В результате происшествия погиб 34-летний мужчина, который жил в доме. 

Специалисты считают, что причиной трагедии могла стать неосторожность при курении. В результате сгорела кровать, закопчена отделка комнаты. Огнеборцы на происшествие не привлекались: из-за отсутствия доступа свежего воздуха огонь затух сам. О том, что в доме произошла трагедия, 24 ноября узнала родственница погибшего, которая днем зашла проведать его. По факту гибели человека проводится проверка сотрудниками следственного комитета, - сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Еще один пожар произошел с 23 на 24 ноября. В деревни Большие Маламасы Звениговского района  загорелся частный дом. В пожаре пострадали две женщины, и повреждена внутренняя отделка помещения.

— Специалисты считают, что причиной пожара был поджог. Обстоятельства произошедшего предстоит  установить правоохранительным органам, - сообщает пресс-служба ведомства. 

А вам приходилось тушить пожар? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости