Наверх

Полицейские из Йошкар-Олы отправились в командировку на полгода

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Марий Эл
Отец Александр окропил всех Святой водой

Йошкар-олинские полицейские отправились в командировку в Северо-Кавказский регион. Проводить  их пришли родные и близкие. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Сегодня 15 ноября руководящий состав регионального МВД, члены Общественного совета, родные и сослуживцы пришли проводить полицейских в командировку, которая продлится почти полгода. 

— Министр внутренних дел по Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев выразил уверенность в том, что сотрудники республиканского МВД добросовестно и безупречно выполнят поставленные перед ними задачи в напряженной обстановке на территории Северо-Кавказского региона. Виктор Анатольевич пожелал полицейским возвращения в полном составе и напомнил о необходимости строгого соблюдения законности и служебной дисциплины, - сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Также протоиерей Александр Бачурин принял участие в проводах, он пожелал полицейским исполнения намеченных целей и легкой службы. После этого протоирей окропил всех сотрудников Святой водой.

Попрощавшись с родными и близкими, сотрудники регионального МВД отправились в командировку.

Приходилось ли вам расставаться с любимыми на долгое время? С кем именно? Пишите в комментариях. 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru