Наверх

Бойцы СОБР «воевали» в лесах Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Росгвардии по Марий Эл
Для бойцов была создана специальная легенда

СОБР отдела Росгвардии по Марий Эл выезжал на полевой выход. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Так, пять дней бойцы спецназа совершенствовали свои навыки и отрабатывали действия в различных условиях оперативной обстановки.

С сотрудниками проводили занятия по тактико-специальной, огневой, топографической, инженерной, высотной подготовке, подготовке по организации связи. Также офицеры сдали нормативы по стрельбе из различных видов штатного оружия, состоящего на вооружении подразделения, в условиях ограниченной видимости, - сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл. 

По легенде, в лесу скрывались люди, которые планируют совершить террористический акт. Перед сотрудниками СОБР стояла задача поиска, блокирования и нейтрализации бандгруппы. Бойцы, умело ориентируясь на местности, отработали способы скрытного передвижения групп в боевом порядке в лесистой местности и организовали поиск противника в заданных районах. Обнаружив его, спецназовцы блокировали место расположения, скрытно приблизились и провели внезапный штурм.

Исполняющий обязанности командира СОБР подполковник полиции Станислав Дмитриев положительно оценил результаты работы команды. 

Армия ОМОН Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 ноября, 19:10 Горожанин
Помню ребят из первого состава. И их подвиги помню. Берегите себя!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru