Наверх

В Марий Эл воришки обокрали строителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro город"
Воришка сорвал навесные замки

В Марий Эл воришки обокрали строителей. Ущерб преступления составил около 25 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

С 9 по 10 ноября на стройке йошкар-олинской лечебницы из бытовых помещений украли сварочный аппарат, болгарки, спецодежду и сварочный кабель. Как оказалось, преступник сорвал навесные замки и похитил инструменты, которые принадлежат строительной компании республики. 

- Ущерб составил 25 тысяч рублей. Сейчас идет расследование и сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ "Кража", - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Похожее преступление совершили в Волжске, но уже с 10 по 11 ноября. Злоумышленник подобрал ключи к двери от чердака, где днем работали строители. В итоге были украдены инструменты, часть которых принадлежала коммерческому предприятию, в другая часть 47-летнему йошкаролинцу. 

- Таким образом, злоумышленник нанёс ущерб фирме в размере 22 тысяч рублей и частному лицу – 22,7 тысяч рублей. Сейчас по этому делу проводится проверка, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Когда в последний раз вам приходилось обращаться за помощью в полицию? Пишите под новостью.

Криминал Полиция Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 ноября, 14:53 Горожанин
Ни ...чего себе воришка ? Вы его ещё в угол поставьте !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru