Наверх

ОНФ по Марий Эл занялись вопросом о переносе гастроэнтерологического дневного стационара горбольницы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Что будет дальше с дневным стационаром?

ОНФ в Марий Эл настаивает на открытом обсуждении реорганизации гастроэнтерологического дневного стационара Йошкар-Олинской детской городской больницы. Об этом сообщает пресс-служба общественников. 

Ранее писали, что жители Йошкар-Олы обеспокоены, что гастроэнтерологический дневной стационар детской городской больницы практически прекращает свое существование. Оказалось, что его переведут в новую поликлинику № 3 на улице Эшкинина. 

Также растроеные йошкаролинцы обратились к общественникам за помощью. После чего активисты на настаивают на открытом обсуждении этого вопроса.

— Мы в очередной раз убеждаемся, что в первую очередь необходимо проводить предварительную оценку решений по ликвидации и реорганизации медучреждений, то есть не только руководствоваться финансово-выгодной позицией, но и слышать позицию пациентов, в данном случае официальных представителей юных пациентов. Обеспокоенность родителей нам понятна. Мы планируем на площадке регионального отделения провести «круглый стол» по решению данного вопроса с приглашением всех заинтересованных лиц, - отметила руководитель региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Ольга Цветкова.

Как часто вы посещаете больницу? Оставляйте комментарии под новостью.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

11 ноября, 11:08 Горжанин
Ох,ох-хо-хонюшки....
ШирНарМассы,онЕ такие ШирНарМассы)))
Завтремя имЯ скажуть на площадях с верёвкой и мылом собираться каждому,так оНе поблеют и пойдуть.С верёвками и с мылом.
Тьфу.
11 ноября, 13:49 Горожанин
Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ.Наши чиновники -- это, в массе своей, оборзевшие, привилегированные паразиты. Они ничего не производят, не приносят обществу никакой пользы, а только сосут народную кровь.
12 ноября, 10:47 Екатерина
Обидно. Лелия Ивановна Соколова, царства ей небесного, столько труда положила на детскую больницу, сделала ее цивильной. Те кто постарше помнят что это за ужас был. А теперь ее нет и похоже дело ее жизни развалят. Так ведь легче. Ломать не строить.
12 ноября, 19:27 Олечка
Я очень против переноса гастроотделения в поликлинику номер три((( это всё же отделение, и нам родителям и нашим детям намного лучше, если мы будем уверены,что наши дети на "койко" место пришли лечиться, а не на какую то кушетку!! Нельзя допустить, чтобы отделение сокращали или закрывали!!!
15 ноября, 18:30 Любовь
Абсурд какой- то. На содержание того,что уже существует денег нет, а на то чтобы открыть заново, обставить палаты, на медицинское оборудование, зарплату врачу и медсёстрам в новой поликлинике- деньги найдутся?!?!? Обидно, что разрушают то, что успешно работало не одно десятилетие!!! Ради чего?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru