Наверх

ОНФ по Марий Эл занялись вопросом о переносе гастроэнтерологического дневного стационара горбольницы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Что будет дальше с дневным стационаром?

ОНФ в Марий Эл настаивает на открытом обсуждении реорганизации гастроэнтерологического дневного стационара Йошкар-Олинской детской городской больницы. Об этом сообщает пресс-служба общественников. 

Ранее писали, что жители Йошкар-Олы обеспокоены, что гастроэнтерологический дневной стационар детской городской больницы практически прекращает свое существование. Оказалось, что его переведут в новую поликлинику № 3 на улице Эшкинина. 

Также растроеные йошкаролинцы обратились к общественникам за помощью. После чего активисты на настаивают на открытом обсуждении этого вопроса.

— Мы в очередной раз убеждаемся, что в первую очередь необходимо проводить предварительную оценку решений по ликвидации и реорганизации медучреждений, то есть не только руководствоваться финансово-выгодной позицией, но и слышать позицию пациентов, в данном случае официальных представителей юных пациентов. Обеспокоенность родителей нам понятна. Мы планируем на площадке регионального отделения провести «круглый стол» по решению данного вопроса с приглашением всех заинтересованных лиц, - отметила руководитель региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Ольга Цветкова.

Как часто вы посещаете больницу? Оставляйте комментарии под новостью.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru