Наверх

Йошкаролинка заплатила долг мужа, чтобы оставить себе авто

Возрастное ограничение: 12+
УФССП по Марий Эл
Мужчина задолжал больше 200 тысяч рублей

Йошкаролинка заплатила долг мужа, чтобы оставить себе авто. Мужчина должен был больше 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

Так, у йошкар-олинского пристава лежало производство на мужчину. Но он не испытывал угрызений совести и собирался платить долг на сумму более 227 тысяч рублей. 

— При неоднократных выходах по адресу регистрации должника, застать его дома не удавалось, и судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные организации и регистрирующие органы республики. Из полученных ответов следовало, что у мужчины имеются расчетные счета в банках, а также автомобиль Kia Rio. На его денежные средства, находящиеся на банковских счетах, было обращено взыскание, а в отношении автотранспортного средства вынесен запрет регистрационных действий, - сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл. 

Но мужчина не отреагировал на принятые меры. Но после оставленной приставом повестки, пришла супруга, и объяснила, что сам муж прийти не может. 

— А судебный пристав, зная, что у мужчины есть машина, решила проверить, не на ней ли приехала его жена. И увидела авто неподалеку, на него сразу был составлен акт описи и ареста, а женщине было разъяснено, что арест с автомобиля будет снят только после полного погашения всей суммы задолженности, - сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл. 

Вечером этого же дня, жена погасила долг мужа, чтобы не лишится авто. 

А вы вовремя отдаете свой долги? Пишите под новостью. 

Авто Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru