В Йошкар-Оле хозяйка выпрыгнула из окна горящей квартиры

В Йошкар-Оле хозяйка выпрыгнула из окна горящей квартирычитательницы Ольги

На месте работают пожарные и сотрудники скорой помощи

В Йошкар-Оле загорелась квартира в жилом доме. Об этом сообщает читательница Ольга.

25 сентября в Йошкар-Оле на улице Анциферова произошел пожар в жилом доме. Йошкаролинка Ольга прислала фото с места происшествия:

- Загорелась квартира на втором этаже. Приехали 3 машины пожарных и карета скорой. Хозяйка выпрыгнула из окна, но пострадавших вроде нет. Женщина явно имеет проблемы со здоровьем: у неё круглый год, даже зимой, открыты окна и чтобы согреться, она всегда включает газовую плиту. Ее пытались отправить на лечение, но она отказывается. Соседей ещё долго не пускали свои квартиры - пожарные обходили и проверяли соседние подъезды.

В ГУ МЧС по Марий Эл рассказали, что возгорание произошло в квартире по адресу Анциферова, 8а. Сейчас пожарные ликвидируют возгорание, на месте работают три пожарных расчета.

Свидетелями каких происшествий вы становились? Оставляйте комментарии под новостью.

Ольга за фото и новость получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости