В Марий Эл огнем уничтожен сарай и баня

В Марий Эл огнем уничтожен сарай и баняМЧС по Марий Эл

Причины пожара устанавливаются

В Марий Эл огнем уничтожен сарай и баня. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

25 августа в деревни Чекеево Горномарийского района сгорел нежилой дом. О пожаре сообщили местные жиели в 23.00, и уже дом был охвачен огнем. 

Прибывшие к месту вызова огнеборцы пожарной части №38 поселка Еласы и ликвидировали пожар площадью около 50 квадратных метров. В результате огнем дом был уничтожен, - рассказали в пресс-службе МЧС. 

Специалисты считают, что возможной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Также 27 августа в Козьмодемьянске на улице Правды на территории жилого хозяйства произошел пожар. Горела хозяйственная постройка, затем пламя перекинулось на баню, а также на хозяйственную постройку соседей. 

- Около 4.30 соседка проснулась от лая собаки и громкого треска, доносившегося с улицы. Выйдя на улицу, она обнаружила, что горит крыша их надворной постройки. Женщина попросила сыновей вызвать пожарных, а сама побежала будить владельцев хозяйства, где находился очаг возгорания, - рассказали в пресс-службе МЧС по Марий Эл. 

До приезда пожарных соседи общими усилиями боролись с огнем, используя подручные средства. В итоге ликвидировали пожар онеборцы пожарной части №37, площадь которого составила около 20 квадратных метров.

В результате случившегося огнем уничтожена хозяйственная постройка, серьезно повреждена баня, сгорела крыша надворной постройки соседей. Причина пожара устанавливается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости