Танцоры из Йошкар-Олы выступили для Деда Мороза

Танцоры из Йошкар-Олы выступили для Деда Мороза

В вотчине Деда Мороза в Великом Устюге прошел третий Всероссийский фестиваль-конкурс любительского и профессионального детского и юношеского творчества «В гостях у зимней сказки».

По данным официального сайта Деда Мороза, его участниками должны были стать 115 детей из Республики Марий Эл, Ханты-Мансийского автономного округа, Красноярского края, Иркутска, Можайска и Москвы.
От нашей республики в конкурсе фестиваля приняли участие студия современного танца «Каскад» из Йошкар-Олы и танцевальная шоу-группа «Артес» из Волжска.

- В прошлом году мы получили приглашение на конкурс, но смогли поехать только в этом году, - говорит руководитель студии танца «Каскад» Алексей Дудин. - В конкурсе мы стали лауреатами второй степени в своей возрастной категории. Всего в вотчину к Деду Морозу побывали тринадцать детей и трое взрослых. Планируем в дальнейшем повторить поездку.

- Наш танцевальный коллектив жил в вотчине Деда Мороза четыре дня. Сама вотчина очень большая. Там мы гуляли по зимнему саду, зоопарку, сувенирным лавкам, катались на каруселях, - говорит участница конкурса Анастасия Киселева. - Все очень красиво, мы просто пребывали в сказке! Мы и наши родители - все поверили в Деда Мороза! Я думаю,что каждому человеку нужно побывать там, это действительно интересно и сказочно.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости