Наверх

В Марий Эл ураган снес крыши нескольких домов

Возрастное ограничение: 12+
Фото Ирины Ивановой
Деревня осталась без электричества

В Марий Эл ураган снес крыши нескольких домов. В деревне Куженерского района прошел сильный ураган. Об этом сообщает читательница pg12.ru Ирина Иванова.

Деревня Большой Тумьюмучаш пострадала от урагана в ночь с 30 на 31 июля. Сильный ветер снес крыши с нескольких домов, повалил деревья, оборвав электрические провода. В домах жителей деревни сейчас нет электричества.

- Сегодня ночью в деревне был ураган. Сильный вечер снес с нескольких домов крыши, деревья повалились. Сотрудники МЧС приехали и не успевают все убрать, поэтому жители начали им помогать в ликвидации последствий, -говорит Ирина Иванова.

При этом в администрации деревни рассказали, что ведутся восстановительные работы и скоро жителям в подключат электричество. 

- Ночью был сильный ветер и пострадали несколько домов, у них "сорвало" крышу. Повалило деревья, которые оборвали электропровода. Работы по восстановлению уже ведутся, на место ЧП приезжала районная администрация чтобы посмотреть причиненный ущерб, - сообщает местная администрация.

Сейчас все жители деревня вышли на улицу для уборки, собирают мусор и ветки. Восстанавливается электричество. К счастью, пострадавших от урагана людей нет.

С какими природными катастрофами вы сталкивались? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Катастрофа Погода Происшествия Спасатели Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru