Йошкаролинка на отдыхе: «На Кипре очень много музыки!»

Йошкаролинка на отдыхе: «На Кипре очень много музыки!»

0+

– Мы полетели вдвоем с подругой 28 июля, – рассказывает Ксения Ковалева. – Жарко было нереально. Прибыли в отель поздно, недолго думая, мы собрались и пошли гулять на улицы баров и клубов. Непередаваемые ощущения веселья, тысячи иностранцев, в основном англичан, швейцарцев и австрийцев. Чуть меньше итальянцев. Русских там нет практически вообще.

Куда сходить?

Утром, раскачавшись, мы шли на море, это 25-30 минут от отеля медленным шагом. Там 2 пляжа. Тот, на который ходили мы, был тусовым. Толпы молодых парней и девушек. Там делают все и даже днем танцуют в воде, на песке, в барах на пляже. Музыка самая лучшая и самая энергичная. Но чтобы выгодно лечь, нужно прийти туда утром рано. Занять шезлонг ближе к воде практически невозможно в то время, в которое мы приходили. Неописуемой красоты цвет моря! Сначала прозрачная, потом светло-бирюзовая, далее глубокий красивый бирюзовый цвет, все это переходит в синий и уже там, где очень глубоко – темно-синий. Это нужно видеть!

Очень много туристов арендуют транспорт. Машины, велосипеды, квадроциклы... Мы не стали. Правостороннее движение нас итак выбило из колеи. Сумасшедшие иностранцы ездили так, что части от мотоциклов разлетались в разные стороны. Музыка там всегда и везде. Поэтому те, кто предпочитают тихий и спокойных отдых – вам не туда!

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости