Руководители марийской полиции получили выговоры за ДТП с гибелью пешехода

Руководители марийской полиции получили выговоры за ДТП с гибелью пешехода

Как мы сообщали ранее, сотрудник ДПС управляя служебной Тойотой Ленд Круизер 17 ноября, в районе поселка Сурок сбил 28-летнего уроженца Йошкар-Олы Павла Ходырева. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел дорога не была освещена, и пешеход внезапно выбежал на проезжую часть вне перехода. По данному факту проведена служебная проверка.

Приказом министра внутренних дел Марий Эл инспектор ДПС ехавший за рулем предупрежден о неполном служебном соответствии, по материалам проверки также будет принято процессуальное решение. Заместителю командира батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД по Йошкар-Оле и начальнику автотранспортного хозяйства федерального казенного учреждения МВД Марий Эл объявлены строгие выговоры. Командиру батальона ДПС ГИБДД УМВД Йошкар-Оле объявили выговор. Начальнику УМВД строго указали на бесконтрольную организацию службы батальона ДПС. Начальнику УГИБДД МВД по Марий Эл строго указали за ненадлежащую работу с личным составом. Начальнику УРЛС МВД по Республике Марий Эл строго указано на ненадлежащий контроль за организацией и проведением профилактических работ в батальоне ДПС по Йошкар-Оле. Так же привлечен к дисциплинарной ответственности начальник отдела по работе с личным составом. Заместителю министра внутренних дел по Марий Эл строго указано на отсутствие должного контроля за деятельностью подчиненных подразделений и служб

...

  • 0

Популярное

Последние новости