Соседи становятся свидетелями «пьяных» скандалов. Народный корреспондент

Соседи становятся свидетелями «пьяных» скандалов. Народный корреспондент

0+

Я жительница ничем не примечательного подъезда. Мои соседи – самые разные люди: молодые семьи с детьми, пенсионеры, студенты. Но, как говорится, и в нашей так называемой семье из пятнадцати квартир не обходится без «сюрприза».

Стабильно один-два раза в месяц алкогольные возлияния одного из мужчин – жильца со второго этажа, оборачиваются его появлением в неузнаваемом виде и, как результат – захлопнутой дверью собственной квартиры. Далее все происходит по известному сценарию: оскорбления в адрес жены, барабанные перестуки в дверь и нулевая реакция со стороны окружающих.

Так произошло и в прошлые выходные. Мало того, много часов из уст мужчины лилась нецензурная ругань, достойная портового грузчика, – все время, пока он неистовствовал перед квартирой, я боялась выйти за дверь, чтобы не попасть под горячую руку. Уверена, молодые мамы в нетерпении поглядывали на часы, ожидая 23.00, чтобы иметь легальный повод пожаловаться на буяна, мешающего им уложить своих грудных детей.

В это время мне пришла мысль: если супруга, захлопнувшая дверь перед носом мужа, считает, что он представляет угрозу для нее, то для детей, возвращающихся с прогулки в свои квартиры, или женщин, вышедших на площадку, встреча с разъяренным алкоголиком безопасна?

Кого наказала эта женщина? Мужа за пристрастие к бутылке и появление в непотребном виде? Или жителей остальных четырнадцати квартир, которые вынуждены были на протяжении нескольких часов выслушивать концерт на площадке, усиленный акустикой в подъезде?

 

 

За эту историю  Антонина Вишневская получает 200 рублей.

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ru.
Приветствуются качественные фото.

...

  • 0

Популярное

Последние новости