Татьяна Козуто и группа «Центр» снялись в клипе рэпера из Йошкар-Олы (ВИДЕО)

Татьяна Козуто и группа «Центр» снялись в клипе рэпера из Йошкар-Олы (ВИДЕО)

В сети интернет появился клип рэп-исполнителя из Йошкар-Олы с участием известной рэп-группы «Центр». Клип на песню «Помни» в исполнении Menace Society на данный момент просмотрели более двадцати тысяч человек,  и его популярность продолжает расти.

- Съемки велись постепенно, - рассказывает участник видеостудии Юрий Жиров. - Мы снимали в самых популярных местах нашего города, дожидаясь определенного освещения для хороших кадров. Для того, чтобы снять сцену на крыше, мы выжидали закат и хорошую погоду. Нам практически пришлось ночевать на крыше для одной сцены. Используя замедленную киносъемку, называемую Time lapse, мы создали эффект «быстрого» восхода солнца.

К приезду группы «Центр» для выступления в нашем городе еще велись работы над клипом. Наши ребята договорились с ними, и сразу после выступления приступили к съемкам.
- Никакого барьера между нами не было, как многие могли подумать, - продолжает Юрий Жиров. - Они вполне спокойно отнеслись к нашему предложению помочь после выступления, и были даже ЗА участие в клипе. Мы непринужденно отсняли сцену с их участием.

Кстати, в съемках снялась Татьяна Козуто, победительница третьего сезона проекта «Топ-модель по-русски».
- Михаил, известный как Menace Society,  был знаком с ней уже давно, и просто предложил ей сняться в клипе, - сказал Юрий Жиров.

...

  • 0

Популярное

Последние новости