Из-за отключения воды в Йошкар-Оле пострадали хлебопекарни

Из-за отключения воды в Йошкар-Оле пострадали хлебопекарни

В связи с отключением холодной воды хлебозаводы Йошкар-Олы за ночь выпустили хлеба меньше, чем полагается, а значит хлеб поступил не в полном объеме.

- Мы возмущены! - прокомментировала заведующая производства пекарни Вера Мальцева. - Не было никакого предупреждения! При выпечке требуется определенная температура, горячая не подходит. Утром хлеб в магазины хоть и поступил, но не в полном объеме, все, что успели выпечь за ночь. В течение дня мы постараемся довозить задержки.

Этой ночью в Йошкар-Оле не было зарегистрировано пожаров. Как пояснила инспектор по пропаганде ГУ МЧС по РМЭ, чрезвычайной ситуации объявлено не было.

Между тем, Дворец водных видов спорта вчера вечером работал в обычном режиме. Администратор дворца утверждает, что вчера все посетители были обеспечены и горячей, и холодной водой.

 

Напомним, Йошкар-Ола накануне около 17 часов осталась без холодного водоснабжения. Причиной послужила авария на водоводе. Другой официальной информации на тот момент не распространялось. Сегодня утром мэрия Йошкар-Олы успокоила горожан, сообщив, что к 17 часам водноснабжение будет работать в нормальном режиме.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости