Наверх

В Йошкар-Оле возбудили уголовное дело по факту смерти роженицы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина скончалась 31 марта во время операции "кесарево сечение"

31 марта во время операции "кесарево сечение" скончалась 25-летняя женщина. По данному факту возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РМЭ.

Напомним, в редакцию "Pro Город" читатели прислали множество сообщений о том, что во время родов погибли две женщины. Трагедии произошли буквально друг за другом: 31 марта и 1 апреля. Информацию о скончавшихся подтвердили и в следственном управлении Следственного комитета по Йошкар-Оле. Также специалисты пояснили, что сейчас выясняются причины смерти и проводятся проверки.  Главврач перинатального центраобъяснил, что его коллеги сделали все возможное и ошибки не было.

Следственным отделом по городу Йошкар-Ола СУ СК РФ ПО РМЭ по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

По предварительным данным 31 марта 2017 года в родовом отделении ГБУ Республики Марий Эл «Перинатальный центр» в городе Йошкар-Оле в ходе операции «кесарево сечение» скончалась 25-летняя женщина. Родившийся мальчик здоров, - сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Часто ли вы обращаетесь за медицинской помощью? Ответы оставляйте в комментариях.

Дети Здоровье Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru