Наверх

В Йошкар-Оле 24-летний парень насиловал и шантажировал свою соседку

Возрастное ограничение:
из архива "Pro Город"
Сосед заставлял девушку давать ему денег

24-летнего йошкаролинца будут судить за то, что он издевался над своей соседкой. Он заставлял ее вступать в ним в интимную связь, угрожал, забирал банковские карты и ключи от машины. Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, который обвиняется в насилии над девушкой путем шантажа, вымогательстве и краже.

В ночь на 26 ноября он угрожал своей соседке, что подбросит наркотики и сообщит полиции, что якобы она наркозависимая, таким путем он заставил ее вступить с ним с половую близость.Через несколько дней, 30 ноября, он изнасиловал ее, забрал банковские карты и ключи от машины. Вернуть все согласился только если девушка заплатит ему 7 тысяч рублей, - сообщает СУ СК по Марий Эл.

По информации следователей, он так запугал девушку, что ей даже пришлось брать кредит и выкупить у него свои же карты и ключи.

Как сообщают специалисты, этот же молодой человек успел ограбить и своего знакомого. 7 декабря 2016 года он проник в его квартиру и своровал телевизор.

За время расследования было проведено 5 экспертиз: судебно-медицинские, судебно-биологические и судебно-психиатрическая. Было привлечено 13 свидетелей.

Следствием собрана  достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд, - сообщили специалисты СУ СК по Марий Эл.

Вы хорошо знаете своих соседей? Расскажите под новостью.

 

Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru