В Йошкар-Оле ищут пропавшего с собакой 9-летнего школьника

В Йошкар-Оле ищут пропавшего с собакой 9-летнего школьника

Сегодня в 17.20 по телефону 02 поступило сообщение от женщины о том, что пропал ее 9-летний сын Андрей Бакулов (Паушев). По словам матери Андрей ушел в 9 утра из квартиры дома по улице Машиностроителей гулять с собакой и до сих пор не вернулся.
По официальной информации пресс-службы министерства внутренних дел по Марий Эл на поиски школьника поднят личный состав управления МВД России по Йошкар-Оле, сотрудники наружных нарядов полиции, специалисты Центра кинологической службы. Проверяются дворы, чердаки, подвалы домов, пригородные садоводческие товарищества. На поиски ребенка ориентированы водители такси, сотрудники служб экстренного реагирования.
Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Андрея Бакулова (Паушева), сообщать по телефону 02, с мобильного 020, на телефон доверия МВД по Республике Марий Эл 68-00-00 и Управления МВД России по Йошкар-Оле 68-33-33.

Приметы разыскиваемого Андрея Бакулова (Паушева):
На вид: 9-10 лет, рост – около 120-125 см, худощавого телосложения, волосы – прямые, светло-русые короткие.
Одет: Дубленка коричневого цвета без капюшона на пуговицах, темно-синие джинсы с заплатками на коленях, черные кроссовки, черная вязаная шапка с надписью белого цвета «Россия». Может быть с собакой породы такса черного цвета с черным ошейником.

...

  • 0

Популярное

Последние новости