Акция «Pro Город» против хамства. История недели – «Грубый кондуктор»

Акция «Pro Город» против хамства. История недели  –  «Грубый кондуктор»

6+

После работы я ехала на одиннадцатом троллейбусе домой. Когда мы поворачивали с улицы Красноармейская на Машиностроителей, электричество отключилось, и троллейбус остановился.

Некоторые пассажиры вышли сразу. Немного подождав, я подошла к кондуктору и поинтересовалась, имеет ли смысл ждать? На что кондуктор очень грубо мне ответила: «Откуда я знаю!». На вопрос, почему вы так со мной разговариваете, она стала бить кулаком в грудь и что-то кричать. Думаю, она должна была спокойно предупредить всех пассажиров, что как только неполадки будут устранены, мы поедем дальше, а не устраивать скандал.  

 

 

Вам нахамили? Расскажите об этом нам!

Условия акции

Сроки акции "Pro Город против хамства" – с 10 сентября 2012 года по 10 января 2013 года.

Для того, чтобы участвовать в конкурсе, вам необходимо написать на priz_pg@mail. ru свои имя, фамилию, отчество, номер контактного телефона и описать ваш случай. Укажите, где, когда и при каких условиях все случилось, а также тех, кто вам нахамил (должность). Обязательно опишите, как вы на это отреагировали.

Итоги будут подводиться каждый месяц: в сентябре, октябре, ноябре и декабре. Итоговое голосование происходит с 1 по 10 января. Главный приз получит победитель всех этапов голосования.

Внимание!  Редакция оставляет за собой право редактировать сообщения. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости