В Йошкар-Оле водители и пешеходы буквально тонут в лужах (ФОТО)

В Йошкар-Оле водители и пешеходы буквально тонут в лужах (ФОТО)

- В районе Березово у школы №-19 имеется огромная лужа, - рассказывает читатель Александр Шалаев. - Мы уже привыкли к тому, что каждую осень и весну во дворах разливаются целые моря, не пройти и не проехать. Такой водоем беспокоит уже на протяжении 17 лет в период дождей.  Лужа серьезная помеха как для автотранспорта, так и для пешеходов. Особенно для школьников и их родителей. Для учеников рядом со школой положили доски, чтобы хоть как-то можно было пройти.

 

 

Читательница Надежда Иванова прислала фото потопа во дворе дома по улице Анциферова.
—  Вся вода с проезжей части затекает в наш двор. Из дома не выйти, только на крылечке постоять,  —  пишет Надежда.  — К мусорке не подойти. Сегодня с утра с ребенком в больницу надо было на лечение. Спустились в колясочке вниз, развернулись и пошли обратно. Когда же закончится это безобразие? Ни домоуправлению, ни администрации нет до нас дела. Сваливают друг на друга. Такая ситуация не первый год. Но раньше вода хоть потихоньку, но уходила, а нынче вообще ужас - больше месяца эта лужа стоит и только увеличивается.

 

Читательница Ирина прислала фото двора по улице Анциферова.

 

Читатель Иван Пакеев прислал фото потопа в Сомбатхее.

- Целый день шел дождь, можно сказать как из ведра, не переставая. Заметил очень удивительную картину: машина ВАЗ 2105 наполовину утонула, а водитель сидел в салоне и разговаривал по телефону.

...

  • 0

Популярное

Последние новости