Что думают йошкаролинцы про новый фильм "007: Координаты "Скайфолл"

Что думают йошкаролинцы про новый фильм "007: Координаты "Скайфолл"

Очередной фильм про агента 007 вызвал в кинотеатрах настоящий ажиотаж. Неизменные зрители и поклонники Джеймса Бонда пришли насладиться очередной частью бондианы под названием: "Координаты "Скайфолл"
В этой истории знаменитая английская разведка подверглась атаке террористов, и агент 007 должен ликвидировать угрозу несмотря ни на что.

Зал кинотеатра был практически полон. Посмотревшим фильм понравился, но были и недовольные.


 

 

 

 

Святослав, 21 год, менеджер по продажам:

- Фильм мне понравился. Я давний  поклонник похождений Джеймса Бонда. В этой части фильма он чуть не погиб, но все-таки вернулся на службу. Мне фильм очень понравился, как и все остальные части. Я бы посоветовал посмотреть этот фильм всем, так как там отличная игра актеров и захватывающий сюжет.

 

 

 

Василий, 27 лет, сотрудик охранного предприятия:

- Вы знаете, я смотрел все части бондианы и являюсь поклонником всех частей. Эта часть показалась мне более захватывающей, с неожиданным сюжетом. Но все-таки это истинный Бонд,  Джеймс Бонд.

Анастасия, 16 лет, учащаяся:

- Фильм мне понравился. Игра актеров на высоте. Дэниел Крейг как всегда хорош собой, ну прямо супергерой. Все сцены трюков и драк выполнены отлично. Но все-таки есть раница между старыми частями и этой.

 

Марина, 21 год, модельер:


- Мне фильм безусловно понравился. Все трюки актеров выполнены хорошо. Были и печальные моменты. Например, когда в Бонда стреляли и он упал в реку с моста, я подумала - что же дальше? И все? Но оказалось все хорошо. В общем, фильм стоит посмотреть.

 

 

 

Светлана 36 лет, мерчендайзер:

- Мои ожидания фильм не оправдал. Я думала, что он будет более романтичным, но оказалось, что это очередной боевик с бесмысленными убийствами и мордобоем.

Игорь, 34 года, слесарь по ремонту автомобилей:

- Фильм понравился. Но не много грусновато. Очень интересно было следить за сюжетом и судьбой главного героя.

...

  • 0

Популярное

Последние новости