В Йошкар-Оле ищут сбежавшего из больницы 10-летнего мальчика

В Йошкар-Оле ищут сбежавшего из больницы 10-летнего мальчика

Сегодня, 26 октября, около 12 часов в дежурную часть обратилась медсестра Детской республиканской больницы, которая сообщила, что около 8:30 ушел и до сих пор не вернулся 10-летний пациент Кирилл Меньшиков.

Поиски мальчика в здании учреждения и на территории больницы результатов не дали. Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, Кирилл – сирота и воспитывается в Октябрьской коррекционной школе-интернате Моркинского района. Ранее он уже неоднократно уходил.

В настоящее время на поиски мальчика поднят личный состав Управления МВД России по Йошкар-Оле, сотрудники наружных нарядов полиции, специалисты Центра кинологической службы МВД. Проверяются дворы, чердаки, подвалы домов, пригородные садоводческие товарищества. На поиски ребенка ориентированы водители такси, сотрудники служб экстренного реагирования.

Приметы разыскиваемого Кирилла Меньшикова:
На вид 6-7 лет, рост 125 см, волосы короткие русые, глаза голубые. Был одет в темно-зеленую водолазку, темные спортивные штаны, на ногах тапочки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Кирилла Меньшикова, сообщите по телефону 02, с мобильного - 020, на телефон доверия МВД по Марий Эл 68-00-00 и Управления МВД России по Йошкар-Оле 68-33-33.

...

  • 0

Популярное

Последние новости