Блог Юрия Синьковского: «Много лет неустанно повторяю»

Блог Юрия Синьковского: «Много лет неустанно повторяю»

16+

Главное – чтобы никого, и, по возможности, никогда не покидало хорошее настроение. Ну, согласитесь, так приятно, просыпаясь утром, понимать, что все в этой жизни не плохо.

Для людей с нормальным мироощущением, у которых жизнь складывается в калейдоскоп состояний, согласитесь, трудно найти универсальный рецепт хорошего настроения. Можно, конечно, пойти проверенным российским путем: «После первых ста грамм хочется начать жизнь сначала и пропустить еще стопочку. 200 грамм – буквально пучит от любви к ближнему, особенно, если он – женщина». Но все, кто ходил этим путем, знают, что с увеличением дозы начинаешь понимать, что жизнь прошла, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил… И от всех этих переживаний надо избавляться, а как? Кожа морщится вдоль и поперек, дрябло свисает на шее, а в это время на ягодицах она упругая и гладкая… Это, хотите вы этого или нет, но рецепт вечной молодости – не берите дурного в голову! Нам, мужчинам, проще, у нас от одного слова «женщина» настроение улучшается…

Одна знакомая рассказала свой момент хорошего настроения: «Прилетела из Турции, загоревшая, похудевшая. Муж собственный мимо бегал – не узнал. Из аэропорта уехал с другой. Вот что значит хорошо отдохнуть!

Так есть ли он, этот универсальный рецепт хорошего настроения? А давайте сообщайте свои варианты в «Pro Город», и автор самого неповторимого рецепта прочитает его в газете и пойдет 29 октября в ДК им. ХХХ-летия Победы улучшать свое настроение комедией «Случайное счастье». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости