Выбираешь надежность? Выбирай «КомиС-Системы Безопасности»

Выбираешь надежность? Выбирай «КомиС-Системы Безопасности»

«Три магнитофона, портсигар импортный,  куртка замшевая...». Не повторяйте судьбу Шпака из советского кино, доверьте свою квартиру профессионалам! Сохраните свое имущество.

ООО «КомиС-Системы Безопасности» проектирует и устанавливает защитные и охранные системы с 1995 года. Обезопасить собственность на работе и в домашних условиях — вот приоритетная задача компании! Теперь нет необходимости все свое носить с собой — возможности охранного телевидения защитят вас от незваных гостей или возникновения пожара и других чрезвычайных ситуаций.

Современные системы охранного телевидения могут быть различными: камеры видеонаблюдения, бытовые видеодомофоны, автомобильные видеорегистраторы. Контроль и охранная сигнализация, наблюдение за обстановкой на объекте, документирование событий — и это еще не полный спектр возможностей охранного телевидения.

Охранное телевидение сегодня становится незаменимым помощником на предприятии практически любого профиля. Как показывает опыт, архив видеоматериалов с камер наружного наблюдения очень часто помогает определить виновного аварии, предупредить угон автомобилей с парковки или уточнить обстоятельства хищения или вандализма.

Возьмите под контроль трудовую дисциплину на предприятии, обеспечьте сохранность товаров в торговом зале, имущество на складах или документов в офисе!

Каждый проект охранных систем индивидуален, поэтому детальное проектирование, сборку и монтаж стоит доверить профессионалам, сделавшим обеспечение гарантии вашей защиты своей профессией. Компания «КомиС-Системы Безопасности» готова подтвердить свою репутацию, став вашим партнером в решении данной задачи!

Получить более подробную техническую консультацию по вопросам особенностей его эксплуатации можно у специалистов «КомиС-Системы Безопасности».

Адрес: Йошкар-Ола, улица Комсомольская, 117.
Телефон: (8362) 42-67-41, 63-80-93
http://www.k-sb.ru
E-mail: ksb@k-sb.ru

Реклама

...

  • 0

Популярное

Последние новости